UANL
Por nivel De interés
Posgrado
Posgrado

Educación Continua
Oferta

SIASE
...............................................
Servicio social
...............................................
Prácticas profesionales
...............................................
Más trámites
...............................................
Examen EGEL
...............................................
Bolsa de Trabajo
...............................................
Tutorias
...............................................
Mapa
Por nivel De interés
Conmutador
UANL: (81) 83-29-40-00

FIME: (81) 83-29-40-20

Dirección
Dirección: Ext. 5700

Oficina del director: Ext. 5743


Tesorería
Tesorería: Ext. 5763

Subdirecciones
Subdirección académica: Ext. 5733

Subdirección administrativa: Ext. 5982

Subdirección desarrollo estudiantil: Ext. 5713

Subdirección desarrollo institucional y humano: Ext. 5871

Subdirección posgrado: Ext. 1623

Subdirección vinculación y relaciones: Ext. 5953

Sección de Contacto
...............................................
Mail de Contacto
...............................................
Te encuentras en Eventos

> Eventos

Eventos de la 1 a la 10 de 109
Entrega de Constancias de Pasantes
...
Fecha: 17/03/2016


Cierre Convocatoria PRODEP
Las BASES y REGLAS DE OPERACIÓN para participar en estas convocatorias están a sudisposición en el portal http://dsa.sep.gob.mx/. Dicha convocatoria se encontrara abierta del 23 de enero de 2016 al 19 de febrero de 2016, cabe mencionar ...
Fecha: 19/02/2016


Programa Empresa en tu Aula
...
Fecha: 03/02/2016


Inicio de curso de Asesoría Ordinaria
...
Fecha: 23/01/2016


Inicio Semestre enero - junio 2016
...
Fecha: 18/01/2016


Inicio Curso Propedéutico
...
Fecha: 04/01/2016


Encendido de la Navidad
...
Fecha: 01/12/2015


La gira ABB FIME
...
Fecha: 20/11/2015


X Congreso de Ingeniería Eléctrica
...
Fecha: 11/11/2015


Congreso de Electrónica, Automatización y Comunicaciones
Mayores informes: 83294020 ext 5813...
Fecha: 04/11/2015


Siguiente Último
Enlaces relacionados

Noticias